PROSSIMI CORSI ATTIVATI


Servizi:
  • Valutazione dei rischi
  • Antincendio
  • Prevenzione e protezione
  • Primo soccorso
  • HACCP
Servizi forniti
Tutto ciò che possiamo fare per te
Elaborazione del documento così come previsto dall’art. 28 del D.Lgs.81/08.
Incarico esterno di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) per tutti i macro settori ATECO secondo le indicazioni dell’art. 32 del D.Lgs.81/08;
Organizzazione del servizio di prevenzione e protezione aziendale o della unità produttiva.
Organizzazione del servizio di Pronto Soccorso e dell’Antincendio aziendale, valutazione del conseguente rischio, elaborazione dei piani di emergenza ed evacuazione.
Analisi per la scelta, l’utilizzo, la manutenzione e le verifiche periodiche ai fini della sicurezza delle attrezzature di lavoro;
Supporto ai fini della individuazione e della gestione dei DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE (DPI);
Valutazione dei rischi in merito alla movimentazione manuale dei carichi e movimenti ripetuti (NIOSH, Snook e Ciriello, MAPO, OCRA, etc.);
Valutazione dei rischi con misurazione e calcolo dei livelli di esposizione per attività comportanti l’esposizione ad agenti fisici quali rumore, ultrasuoni, infrasuoni, vibrazioni meccaniche, campi elettromagnetici, radiazioni ottiche, microclima;
Valutazione dell’eventuale presenza di agenti chimici pericolosi sul luogo di lavoro nonché individuazione dei rischi per la sicurezza e la salute dei lavoratori derivanti dalla presenza di tali agenti;
Valutazione del rischio in riferimento alla presenza di agenti biologici e delle modalità lavorative;
Valutazioni e analisi volte ad individuare la presenza di materiali a potenziale contenuto di amianto, al fine di stabilire la natura e il grado dell’esposizione e le misure preventive e protettive da attuare;
Elaborazione del Documento di Valutazione dei Rischi Interferenti ai sensi dell’art.26 (DUVRI);
Assistenza per gli adempimenti previsti dal titolo iv - cantieri temporanei o mobili – pos e psc, compreso l’incarico di Coordinatore in fase di Progettazione ed Esecuzione o di Responsabile dei Lavori;
Assistenza in tutte le attività di igiene alimentare (HACCP), quale redazione dei manuali di autocontrollo e corretta prassi igienica, campionamenti acqua e alimenti, formazione del personale addetto alla manipolazione.
Composizione di sistemi di gestione della salute e sicurezza sul lavoro (SGSL) esimente ai sensi dell’ art. 30 - modelli di organizzazione e di gestione;
Assistenza in tutte le attività di interazione con gli organi di vigilanza;